Состав продукта: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, масло подсолнечное, дрожжи хлебопекарные, семя кунжута, сахар белый, соль пищевая, улучшитель хлебопекарный .
Пищевая ценность в 100г продукта:
Белки – 7,0 г
Жиры - 9,0 г
Углеводы- 45,0 г
Энергетическая ценность – 290 ккал/ 1210кДж
Способ и условия приготовления:
Замороженные полуфабрикаты уложить на листы для выпечки, смазанные жиром, и прикрыть полиэтиленовой плёнкой или другим влагонепроницаемым полимерным материалом.
Полуфабрикаты оставить на листах при комнатной температуре до полного размораживания (40-60минут). Затем поставить в расстойный шкаф при температуре 28-32оС и относительной влажности 75-80% на 40-60 минут. Рекомендовано выпечку проводить в увлажнённой пекарной камере при температуре 220-2400С в течение 13-15 минут.
Замороженные полуфабрикаты уложить на листы для выпечки, смазанные жиром, и прикрыть полиэтиленовой плёнкой или другим влагонепроницаемым полимерным материалом.
Полуфабрикаты оставить на листах при комнатной температуре до полного размораживания (40-60минут). Затем поставить в расстойный шкаф при температуре 28-32оС и относительной влажности 75-80% на 40-60 минут. Рекомендовано выпечку проводить в увлажнённой пекарной камере при температуре 220-2400С в течение 13-15 минут.
Замороженные полуфабрикаты уложить на листы для выпечки, смазанные жиром, и прикрыть полиэтиленовой плёнкой или другим влагонепроницаемым полимерным материалом.
Полуфабрикаты оставить на листах при комнатной температуре до полного размораживания (40-60минут). Затем поставить в расстойный шкаф при температуре 32-36оС и относительной влажности 75-80% на 40-60 минут. Рекомендовано выпечку проводить в увлажнённой пекарной камере при температуре 220-2400С в течение 13-15 минут.
Снек с повидлом замороженный
Состав продукта: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, масло подсолнечное, дрожжи хлебопекарные, семя кунжута, сахар белый, соль пищевая, улучшитель хлебопекарный, повидло.
Пищевая ценность в 100г продукта:
Жиры - 9,0 г
Белки – 7,0 г
Углеводы- 45,0 г
Энергетическая ценность – 290 ккал/ 1210кДж
Способ и условия приготовления:
Замороженные полуфабрикаты уложить на листы для выпечки, смазанные жиром, и прикрыть полиэтиленовой плёнкой или другим влагонепроницаемым полимерным материалом.
Полуфабрикаты оставить на листах при комнатной температуре до полного размораживания (40-60минут). Затем поставить в расстойный шкаф при температуре 28-32оС и относительной влажности 75-80% на 40-60 минут. Рекомендовано выпечку проводить в увлажнённой пекарной камере при температуре 220-2400С в течение 13-15 минут.
Батон отрубной
Состав продукта: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные, соль пищевая, масло подсолнечное, комплексная пищевая добавка (пшеничная мука, глютен пшеничный, порошок ацеролы, технологическое вспомогательное средство-ферментный препарат микробного происхождения (альфа-амилаза; гемицеллюлаза)), комплексная пищевая добавка для улучшения качества теста при производстве хлебобулочных изделий (ржаная закваска (ржаная мука частично обжаренная, вода, закваска на основе кисломолочных бактерий), регулятор кислотности (уксусная кислота)).
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки – 8,0 г
Жиры – 2,5 г
Углеводы – 45,0 г.
Энергетическая ценность – 980 кДж /234 ккал.
Способ и условия приготовления: Перед употреблением достать из упаковки. Не размораживать. Выпекать при температуре 230С с паром 30% в течение 12-13 минут (программа выпечки №1). После выпечки дать изделиям остыть 5-10 минут на листе.
Замороженные полуфабрикаты уложить на листы для выпечки, смазанные жиром, и прикрыть полиэтиленовой плёнкой или другим влагонепроницаемым полимерным материалом.
Полуфабрикаты оставить на листах при комнатной температуре до полного размораживания (40-60минут). Затем поставить в расстойный шкаф при температуре 32-36оС и относительной влажности 75-80% на 40-60 минут. Рекомендовано выпечку проводить в увлажнённой пекарной камере при температуре 220-2400С в течение 13-15 минут.
Булочка с маком
Состав продукта: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, филе куриное, картофель нарезанный быстрозамороженный, лук репчатый, вода питьевая, меланж яичный жидкий пастеризованный охлажденный, патока (меласса тростниковая(свекловичная), глюкозный сироп, вода питьевая), масло растительное, маргарин твердый «Столовый Особый» с молочным вкусом и ароматом (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное масло, пальмовое масло), вода, эмульгаторы: (Е471, Е322), соль поваренная пищевая, краситель (Е160а), ароматизатор «Сливки-молоко», регулятор кислотности лимонная кислота), дрожжи хлебопекарные, ванилин.
Пищевая ценность в 100г продукта:
Белки – 11,0 г
Жиры – 7,0 г
Углеводы – 39,0 г
Энергетическая ценность – 260 ккал/1090 кДж
Способ и условия приготовления:
Замороженные хлебобулочные изделия уложить на листы для выпечки и прикрыть полиэтиленовой плёнкой или другим влагонепроницаемым полимерным материалом.
Замороженные хлебобулочные изделия оставить на листах при комнатной температуре до полного размораживания (40-60минут). Рекомендовано выпечку проводить в увлажнённой пекарной камере при температуре 210-2150С в течение 2-3 минуты.
Булочка с сахаром
Состав продукта: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), вода, эмульгаторы (Е471, Е475, Е322), соль пищевая, консервант Е202, краситель Е160а, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор), фарш домашний (свинина, говядина, вода, соевый белок, регулятор кислотности (Е331, Е500, Е262), антиокислитель (аскорбиновая кислота), краситель (гемоглобин)), лук репчатый, семя льна, дрожжи хлебопекарные прессованные, сахар белый, заменитель сухого молока, перец черный молотый.
Белки –9,0 г
Жиры – 22,0г
Углеводы –37,0г
Энергетическая ценность –380ккал/ 1590 кДж
Способ и условия приготовления:
Замороженные полуфабрикаты уложить на листы для выпечки и прикрыть полиэтиленовой плёнкой или другим влагонепроницаемым полимерным материалом.
Полуфабрикаты оставить на листах при комнатной температуре до полного размораживания (40-60минут). Рекомендовано выпечку проводить в увлажнённой пекарной камере при температуре 200-2200 С в течение 13-15 минут.
Пирожок с печенью
Состав продукта: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин твердый «Столовый Особый» с молочным вкусом и ароматом (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное масло, пальмовое масло), вода, ароматизатор «Сливки-молоко», регулятор кислотности лимонная кислота), белково-жировой продукт с заменителем молочного жира (обезжиренное молоко, обезжиренное восстановленное молоко, заменитель молочного жира(рафинированные дезодорированные модифицированные растительные масла: пальмовое, соевое, рапсовое, пальмоядровое, эмульгаторы Е471, Е322 (соевый лецитин) пищевая добавка-краситель Е160b, Е100), соль, закваска бактериальная с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосодержащий продукт полутвердый «Моцарелла» с заменителем молочного жира.
Пищевая ценность в 100г продукта:
Белки – 10,0 г
Жиры – 22,0 г
Углеводы- 36,0 г
Энергетическая ценность – 360ккал/1510 кДж
Способ и условия приготовления:
Замороженные полуфабрикаты уложить на листы для выпечки и прикрыть полиэтиленовой плёнкой или другим влагонепроницаемым полимерным материалом.
Полуфабрикаты оставить на листах при комнатной температуре до полного размораживания (40-60минут). Рекомендовано выпечку проводить в увлажнённой пекарной камере при температуре 200-2200 С в течение 13-15 минут.
Сладкий пирожок
Состав продукта: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин твердый для слоеных изделий (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), вода.
Пищевая ценность в 100г продукта:
Белки – 8,0 г
Жиры – 17,0 г
Углеводы- 30,0 г
Энергетическая ценность – 350ккал/1470 кДж
Способ и условия приготовления:
Перед употреблением достать из упаковки. Не размораживать.
Посадить изделия в при температуре 140С-150С на 3 минуты с паром, выпекать при температуре 170С-175С в течение 20 минут (программа выпечки №4).
После выпечки дать изделиям остыть 5-10 минут на листе.Не допускается повторная заморозка.
Замороженные полуфабрикаты уложить на листы для выпечки, смазанные жиром, и прикрыть полиэтиленовой плёнкой или другим влагонепроницаемым полимерным материалом.
Полуфабрикаты оставить на листах при комнатной температуре до полного размораживания (40-60минут). Затем поставить в расстойный шкаф при температуре 28-32оС и относительной влажности 75-80% на 40-60 минут. Рекомендовано выпечку проводить в увлажнённой пекарной камере при температуре 220-2400С в течение 13-15 минут.
Замороженные хлебобулочные изделия уложить на листы для выпечки. Полуфабрикаты оставить на листах при комнатной температуре в течение 30-40 минут до полного размораживания.
Рекомендовано выпечку проводить в увлажнённой пекарной камере при температуре 1800С в течение 2-3 минут.
Булочка для гамбургеров
Состав продукта: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, масло подсолнечное, дрожжи хлебопекарные, семя кунжута, сахар белый, соль пищевая, улучшитель хлебопекарный .
Пищевая ценность в 100г продукта:
Белки – 7,0 г
Жиры - 9,0 г
Углеводы- 45,0 г
Энергетическая ценность – 290 ккал/ 1210кДж
Способ и условия приготовления:
Замороженные полуфабрикаты уложить на листы для выпечки, смазанные жиром, и прикрыть полиэтиленовой плёнкой или другим влагонепроницаемым полимерным материалом.
Полуфабрикаты оставить на листах при комнатной температуре до полного размораживания (40-60минут). Затем поставить в расстойный шкаф при температуре 28-32оС и относительной влажности 75-80% на 40-60 минут. Рекомендовано выпечку проводить в увлажнённой пекарной камере при температуре 220-2400С в течение 13-15 минут.
Замороженные полуфабрикаты уложить на листы для выпечки, смазанные жиром, и прикрыть полиэтиленовой плёнкой или другим влагонепроницаемым полимерным материалом.
Полуфабрикаты оставить на листах при комнатной температуре до полного размораживания (40-60минут). Затем поставить в расстойный шкаф при температуре 28-32оС и относительной влажности 75-80% на 40-60 минут. Рекомендовано выпечку проводить в увлажнённой пекарной камере при температуре 220-2400С в течение 13-15 минут.
Замороженные полуфабрикаты уложить на листы для выпечки, смазанные жиром, и прикрыть полиэтиленовой плёнкой или другим влагонепроницаемым полимерным материалом.
Полуфабрикаты оставить на листах при комнатной температуре до полного размораживания (40-60минут). Затем поставить в расстойный шкаф при температуре 32-36оС и относительной влажности 75-80% на 40-60 минут. Рекомендовано выпечку проводить в увлажнённой пекарной камере при температуре 220-2400С в течение 13-15 минут.
Булочка для хот-дога
Состав продукта: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, масло подсолнечное, дрожжи хлебопекарные, семя кунжута, сахар белый, соль пищевая, улучшитель хлебопекарный.
Пищевая ценность в 100г продукта:
Жиры - 9,0 г
Белки – 7,0 г
Углеводы- 45,0 г
Энергетическая ценность – 290 ккал/ 1210кДж
Способ и условия приготовления:
Замороженные полуфабрикаты уложить на листы для выпечки, смазанные жиром, и прикрыть полиэтиленовой плёнкой или другим влагонепроницаемым полимерным материалом.
Полуфабрикаты оставить на листах при комнатной температуре до полного размораживания (40-60минут). Затем поставить в расстойный шкаф при температуре 28-32оС и относительной влажности 75-80% на 40-60 минут. Рекомендовано выпечку проводить в увлажнённой пекарной камере при температуре 220-2400С в течение 13-15 минут.
Хлеб Строгоновский
Состав продукта: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные, соль пищевая, масло подсолнечное, комплексная пищевая добавка (пшеничная мука, глютен пшеничный, порошок ацеролы, технологическое вспомогательное средство-ферментный препарат микробного происхождения (альфа-амилаза; гемицеллюлаза)), комплексная пищевая добавка для улучшения качества теста при производстве хлебобулочных изделий (ржаная закваска (ржаная мука частично обжаренная, вода, закваска на основе кисломолочных бактерий), регулятор кислотности (уксусная кислота)).
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки – 8,0 г
Жиры – 2,5 г
Углеводы – 45,0 г.
Энергетическая ценность – 980 кДж /234 ккал.
Способ и условия приготовления: Перед употреблением достать из упаковки. Не размораживать. Выпекать при температуре 230С с паром 30% в течение 12-13 минут (программа выпечки №1). После выпечки дать изделиям остыть 5-10 минут на листе.
Замороженные полуфабрикаты уложить на листы для выпечки, смазанные жиром, и прикрыть полиэтиленовой плёнкой или другим влагонепроницаемым полимерным материалом.
Полуфабрикаты оставить на листах при комнатной температуре до полного размораживания (40-60минут). Затем поставить в расстойный шкаф при температуре 32-36оС и относительной влажности 75-80% на 40-60 минут. Рекомендовано выпечку проводить в увлажнённой пекарной камере при температуре 220-2400С в течение 13-15 минут.
Курник
Состав продукта: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, филе куриное, картофель нарезанный быстрозамороженный, лук репчатый, вода питьевая, меланж яичный жидкий пастеризованный охлажденный, патока (меласса тростниковая(свекловичная), глюкозный сироп, вода питьевая), масло растительное, маргарин твердый «Столовый Особый» с молочным вкусом и ароматом (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное масло, пальмовое масло), вода, эмульгаторы: (Е471, Е322), соль поваренная пищевая, краситель (Е160а), ароматизатор «Сливки-молоко», регулятор кислотности лимонная кислота), дрожжи хлебопекарные, ванилин.
Пищевая ценность в 100г продукта:
Белки – 11,0 г
Жиры – 7,0 г
Углеводы – 39,0 г
Энергетическая ценность – 260 ккал/1090 кДж
Способ и условия приготовления:
Замороженные хлебобулочные изделия уложить на листы для выпечки и прикрыть полиэтиленовой плёнкой или другим влагонепроницаемым полимерным материалом.
Замороженные хлебобулочные изделия оставить на листах при комнатной температуре до полного размораживания (40-60минут). Рекомендовано выпечку проводить в увлажнённой пекарной камере при температуре 210-2150С в течение 2-3 минуты.
Самса с мясом
Состав продукта: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), вода, эмульгаторы (Е471, Е475, Е322), соль пищевая, консервант Е202, краситель Е160а, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор), фарш домашний (свинина, говядина, вода, соевый белок, регулятор кислотности (Е331, Е500, Е262), антиокислитель (аскорбиновая кислота), краситель (гемоглобин)), лук репчатый, семя льна, дрожжи хлебопекарные прессованные, сахар белый, заменитель сухого молока, перец черный молотый.
Белки –9,0 г
Жиры – 22,0г
Углеводы –37,0г
Энергетическая ценность –380ккал/ 1590 кДж
Способ и условия приготовления:
Замороженные полуфабрикаты уложить на листы для выпечки и прикрыть полиэтиленовой плёнкой или другим влагонепроницаемым полимерным материалом.
Полуфабрикаты оставить на листах при комнатной температуре до полного размораживания (40-60минут). Рекомендовано выпечку проводить в увлажнённой пекарной камере при температуре 200-2200 С в течение 13-15 минут.
Слойка с сырной начинкой моцарелло
Состав продукта: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин твердый «Столовый Особый» с молочным вкусом и ароматом (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное масло, пальмовое масло), вода, ароматизатор «Сливки-молоко», регулятор кислотности лимонная кислота), белково-жировой продукт с заменителем молочного жира (обезжиренное молоко, обезжиренное восстановленное молоко, заменитель молочного жира(рафинированные дезодорированные модифицированные растительные масла: пальмовое, соевое, рапсовое, пальмоядровое, эмульгаторы Е471, Е322 (соевый лецитин) пищевая добавка-краситель Е160b, Е100), соль, закваска бактериальная с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосодержащий продукт полутвердый «Моцарелла» с заменителем молочного жира.
Пищевая ценность в 100г продукта:
Белки – 10,0 г
Жиры – 22,0 г
Углеводы- 36,0 г
Энергетическая ценность – 360ккал/1510 кДж
Способ и условия приготовления:
Замороженные полуфабрикаты уложить на листы для выпечки и прикрыть полиэтиленовой плёнкой или другим влагонепроницаемым полимерным материалом.
Полуфабрикаты оставить на листах при комнатной температуре до полного размораживания (40-60минут). Рекомендовано выпечку проводить в увлажнённой пекарной камере при температуре 200-2200 С в течение 13-15 минут.
Слойка с ветчиной и сыром
Состав продукта: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин твердый для слоеных изделий (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), вода.
Пищевая ценность в 100г продукта:
Белки – 8,0 г
Жиры – 17,0 г
Углеводы- 30,0 г
Энергетическая ценность – 350ккал/1470 кДж
Способ и условия приготовления:
Перед употреблением достать из упаковки. Не размораживать.
Посадить изделия в при температуре 140С-150С на 3 минуты с паром, выпекать при температуре 170С-175С в течение 20 минут (программа выпечки №4).
После выпечки дать изделиям остыть 5-10 минут на листе.Не допускается повторная заморозка.
Слойка с сосиской
Состав продукта: Сосиски из мяса птицы (мясо птицы механической обвалки, вода, соль, специи и экстракты специй, шкурка свиная, крупа перловая, пищевые волокна, мука пшеничная, декстроза, крахмал картофельный, соевый белок, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), дрожжи хлебопекарные прессованные, сахар белый, заменитель сухого молока (сыворотка молочная, заменитель молочного жира, мука пшеничная, сахар, антиокислитель (аскорбиновая кислота), технологическое вспомогательное средство – ферментный препарат микробного происхождения (амилаза, гемицеллюлаза)), соль пищевая.
Пищевая ценность в 100г продукта:
Белки – 3,5г
Жиры - 11 г
Углеводы – 22,0г
Энергетическая ценность - 200ккал/ 840кДж
Способ и условия приготовления:
Перед употреблением достать из упаковки. Не размораживать.
Посадить изделия в при температуре 140С-150С на 3 минуты с паром, выпекать при температуре 170С-175С в течение 20 минут.
После выпечки дать изделиям остыть 5-10 минут на листе.
Хачапури с курицей и грибами
Состав продукта: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, филе цыпленка - бройлера, маргарин твердый « столовый особый с молочным вкусом и ароматом» , вода, эмульгаторы, соль пищевая, ароматизатор "Сливки-молоко", краситель Е160а, регулятор кислотности лимонная кислота), вода питьевая, лук репчатый, грибы шампиньоны (шампиньоны, вода, соль, регулятор кислотности ,соус майонезный, сахар белый, дрожжи хлебопекарные, масло растительное, картофель свежий.
Пищевая ценность в 100г продукта:
Белки –11,0 г
Жиры – 22,0г
Углеводы –36,0г
Энергетическая ценность – 390ккал/ 1630 кДж
Способ и условия приготовления:
Замороженные хлебобулочные изделия уложить на листы для выпечки и прикрыть полиэтиленовой пленкой или другим влагонепроницаемым полимерным материалом.
Замороженные хлебобулочные изделия оставить на листах при комнатной температуре до полного размораживания (60-90 минут). Далее ставим в расстоечный шкаф (30-40мин). Посадочная температура 230° С. Далее снижение температуры до 190° С, выпечка в течении 15-17 минут.
Пищевая ценность в 100г продукта: Белки – 8,0 г Жиры -19,0 г Углеводы - 32,0 г Энергетическая ценность – 330 ккал/1380 кДж
Способ и условия приготовления: Замороженные хлебобулочные изделия уложить на листы для выпечки и прикрыть полиэтиленовой плёнкой. Оставить на листах при комнатной температуре до полного размораживания (15-20 минут). Посадочная температура 1600С с использованием функции пара 100% 15 секунд. Далее температуру повышают на 50С каждые 5 минут. Конечная температура 1850С. Выпечка в течении 24-25 мин.
Способ и условия приготовления: Перед употреблением достать из упаковки. Не размораживать. Посадить изделия в при температуре 140С-150С на 3 минуты с паром, выпекать при температуре 170С-175С в течение 20 минут. После выпечки дать изделиям остыть 5-10 минут на листе.
Способ и условия приготовления: Перед употреблением достать из упаковки. Не размораживать. Посадить изделия в при температуре 140С-150С на 3 минуты с паром, выпекать при температуре 170С-175С в течение 20 минут. После выпечки дать изделиям остыть 5-10 минут на листе.
Слойка с капустой
BUY NOW
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин твердый для слоеных изделий, соль пищевая, соус майонезный, капуста, крахмал кукурузный, уксус, сахар, соль, яичный желток.
Пищевая ценность в 100г продукта:
Белки – 5,0 г,
Жиры – 14,0 г,
Углеводы- 33,0 г
Энергетическая ценность – 280ккал/1170 кДж
Способ и условия приготовления: Перед употреблением достать из упаковки. Не размораживать. Посадить изделия в при температуре 140С-150С на 3 минуты с паром, выпекать при температуре 170С-175С в течение 20 минут. После выпечки дать изделиям остыть 5-10 минут на листе.
Способ и условия приготовления: Перед употреблением достать из упаковки. Не размораживать. Посадить изделия в при температуре 140С-150С на 3 минуты с паром, выпекать при температуре 170С-175С в течение 20 минут (программа выпечки №4). После выпечки дать изделиям остыть 5-10 минут на листе.
Способ и условия приготовления: Перед употреблением достать из упаковки. Не размораживать. Посадить изделия в при температуре 140С-150С на 3 минуты с паром, выпекать при температуре 170С-175С в течение 20 минут (программа выпечки №4). После выпечки дать изделиям остыть 5-10 минут на листе.
Слойка с ванильным кремом
BUY NOW
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, крем на растительных маслах пастеризованный со вкусом ванили, ароматизатор "Сливочная ваниль", соль пищевая, консервант Е202, краситель Е160а, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор), дрожжи хлебопекарные прессованные, сахар белый, комплексная пищевая добавка для улучшения качества хлебобулочных изделий, соль пищевая.
Пищевая ценность в 100г продукта:
Белки – 8,0 г,
Жиры – 17,0 г,
Углеводы- 30,0 г
Энергетическая ценность – 350ккал/1470 кДж
Способ и условия приготовления: Перед употреблением достать из упаковки. Не размораживать. Посадить изделия в при температуре 140С-150С на 3 минуты с паром, выпекать при температуре 170С-175С в течение 20 минут (программа выпечки №4). После выпечки дать изделиям остыть 5-10 минут на листе.
Круассан классический 40 г
BUY NOW
Состав продукта:
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин твердый для слоеных изделий, соль пищевая, консервант Е202, краситель Е160а, дрожжи хлебопекарные прессованные, заменитель сухого цельного молока, сахар белый, комплексная пищевая добавка для улучшения качества хлебобулочных изделий, мука пшеничная, сахар, соль пищевая.
Пищевая ценность в 100г продукта:
Белки – 7,0 г,
Жиры – 17,0 г,
Углеводы- 42,0 г
Энергетическая ценность – 350ккал/1470 кДж
Способ и условия приготовления: Перед употреблением достать из упаковки. Не размораживать. Посадить изделия в печь при температуре 140С-150С на 3 минуты с паром, выпекать при температуре 170С-175С в течение 20 минут (программа выпечки №4). После выпечки дать изделиям остыть 10-15 минут на листе.
Круассан классический 60 г
BUY NOW
Состав продукта: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин твердый для слоеных изделий, соль пищевая, консервант Е202, краситель Е160а, дрожжи хлебопекарные прессованные, заменитель сухого цельного молока, сахар белый, комплексная пищевая добавка для улучшения качества хлебобулочных изделий, мука пшеничная, сахар, соль пищевая.
Пищевая ценность в 100г продукта:
Белки – 7,0 г,
Жиры – 17,0 г,
Углеводы- 42,0 г
Энергетическая ценность – 350ккал/1470 кДж
Способ и условия приготовления: Перед употреблением достать из упаковки. Не размораживать. Посадить изделия в печь при температуре 140С-150С на 3 минуты с паром, выпекать при температуре 170С-175С в течение 20 минут (программа выпечки №4). После выпечки дать изделиям остыть 10-15 минут на листе.
Ракушка творожно-лимонная
BUY NOW
Состав продукта: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин твердый «Столовый Особый» с молочным вкусом и ароматом, вода питьевая, меланж яичный жидкий пастеризованный охлажденный, сахар белый, лимоны свежие, заменитель сухого молока, молоко сухое цельное, крахмальная патока, улучшитель хлебопекарный, загуститель Е412, соль пищевая, крахмал модифицированный, дрожжи хлебопекарные, ванилин (глюкоза, ванилин).
Пищевая ценность в 100г продукта:
Белки – 8,0 г
Жиры - 26,0 г
Углеводы- 43,0 г
Энергетическая ценность – 440 ккал/1830 кДж
Способ и условия приготовления: Замороженные хлебобулочные изделия уложить на листы для выпечки и прикрыть полиэтиленовой пленкой или другим влагонепроницаемым полимерным материалом. Замороженные хлебобулочные изделия оставить на листах при комнатной температуре (от +15 до +250 С) до полного размораживания (40-60 минут). Температура изделия в центре мякиша должна составлять +110 С. Затемизделия ставят в разогретую до температуры 200ºС печь. Выпечку осуществляют при температуре 190 ºС с использованием функции пара 100% 5 секунд, выпекают в течение 12-15 минут (в зависимости от конструкции печи) при температуре 190ºС. Общее время выпечки зависит от количества загруженных листов.
Способ и условия приготовления: Замороженные полуфабрикаты уложить на листы для выпечки и прикрыть полиэтиленовой плёнкой или другим влагонепроницаемым полимерным материалом. Полуфабрикаты оставить на листах при комнатной температуре до полного размораживания (40-60 минут). Затем поставить в расстойный шкаф при температуре 28-32оС и относительной влажности 75-80% на 40-60 минут. Температурный режим и продолжительность выпечки зависит от конструкции пекарной камеры. Рекомендовано выпечку проводить в увлажнённой пекарной камере при температуре 185-195оС в течение 20-22 минуты.
Способ и условия приготовления: Замороженные полуфабрикаты уложить на листы для выпечки и прикрыть полиэтиленовой плёнкой или другим влагонепроницаемым полимерным материалом. Полуфабрикаты оставить на листах при комнатной температуре до полного размораживания (40-60 минут). Затем поставить в расстойный шкаф при температуре 28-32оС и относительной влажности 75-80% на 40-60 минут. Температурный режим и продолжительность выпечки зависит от конструкции пекарной камеры. Рекомендовано выпечку проводить в увлажнённой пекарной камере при температуре 185-195оС в течение 20-22 минуты.
Сочень творожно-лимонный
BUY NOW
Состав продукта: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин твердый «Столовый Особый» с молочным вкусом и ароматом, вода питьевая, меланж яичный жидкий пастеризованный охлажденный, сахар белый, лимоны свежие, заменитель сухого молока, молоко сухое цельное, крахмальная патока, улучшитель хлебопекарный, загуститель Е412, соль пищевая, крахмал модифицированный, дрожжи хлебопекарные, ванилин (глюкоза, ванилин).
Пищевая ценность в 100г продукта:
Белки – 8,0 г
Жиры - 26,0 г
Углеводы- 43,0 г
Энергетическая ценность – 440 ккал/1830 кДж
Способ и условия приготовления: Замороженные хлебобулочные изделия уложить на листы для выпечки и прикрыть полиэтиленовой пленкой или другим влагонепроницаемым полимерным материалом. Замороженные хлебобулочные изделия оставить на листах при комнатной температуре (от +15 до +250 С) до полного размораживания (40-60 минут). Температура изделия в центре мякиша должна составлять +110 С. Затемизделия ставят в разогретую до температуры 200ºС печь. Выпечку осуществляют при температуре 190 ºС с использованием функции пара 100% 5 секунд, выпекают в течение 12-15 минут (в зависимости от конструкции печи) при температуре 190ºС. Общее время выпечки зависит от количества загруженных листов.
Способ и условия приготовления: Замороженные полуфабрикаты уложить на листы для выпечки и прикрыть полиэтиленовой плёнкой или другим влагонепроницаемым полимерным материалом. Полуфабрикаты оставить на листах при комнатной температуре (от +15 до +250 С) до полного размораживания (40-60 минут). Температурный режим и продолжительность выпечки зависит от конструкции пекарной камеры. Рекомендовано выпечку проводить в увлажнённой пекарной камере при температуре 200-2100С с использованием функции пара 100% 2 секунды, выпекать в течение 13-15 минут.
Способ и условия приготовления: Замороженные полуфабрикаты уложить на листы для выпечки и прикрыть полиэтиленовой плёнкой или другим влагонепроницаемым полимерным материалом. Полуфабрикаты оставить на листах при комнатной температуре (от +15 до +250 С) до полного размораживания (40-60 минут). Температурный режим и продолжительность выпечки зависит от конструкции пекарной камеры. Рекомендовано выпечку проводить в увлажнённой пекарной камере при температуре 200-2100С с использованием функции пара 100% 2 секунды, выпекать в течение 13-15 минут.
Способ и условия приготовления: Замороженные полуфабрикаты уложить на листы для выпечки и прикрыть полиэтиленовой плёнкой или другим влагонепроницаемым полимерным материалом. Полуфабрикаты оставить на листах при комнатной температуре (от +15 до +250 С) до полного размораживания (40-60 минут). Температурный режим и продолжительность выпечки зависит от конструкции пекарной камеры. Рекомендовано выпечку проводить в увлажнённой пекарной камере при температуре 200-2100С с использованием функции пара 100% 2 секунды, выпекать в течение 13-15 минут.
Улитка с маком
BUY NOW
Состав продукта: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин, вода, начинка маковая, молоко сухое цельное, комплексная пищевая добавка для улучшения качества хлебобулочных изделий, загуститель, мука пшеничная, сахар, технологическое вспомогательное средство – ферментный препарат микробного происхождения (амилаза, гемицеллюлаза)), соль (соль пищевая выварочная экстра, агент антислеживающий Е 536). Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки – 8,0 г,
Жиры – 16,0 г,
Углеводы – 26,0 г.
Энергетическая ценность – 280ккал/1170 кДж
Способ и условия приготовления: Перед употреблением достать из упаковки. Не размораживать. Посадить изделия в печь при температуре 140С-150С на 3 минуты с паром, выпекать при температуре 170С-175С в течение 20 минут (программа выпечки №4). После выпечки дать изделиям остыть 5-10 минут на листе.
Улитка с сахаром
BUY NOW
Состав продукта: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар белый, масло подсолнечное, дрожжи хлебопекарные, патока крахмальная карамельная кислотная, маргарин твердый с молочным вкусом и ароматом, вода, ароматизатор ванильно-сливочный. Пищевая ценность в 100г продукта:
Белки – 8,0 г
Жиры – 12,0 г
Углеводы – 65,0 г
Энергетическая ценность – 390 ккал/1630 кДж
Способ и условия приготовления: Замороженные хлебобулочные изделия оставить на листах при комнатной температуре (от +15 до +250 С) до полного размораживания 60-90 минут (температура изделия в центре мякиша должна составлять +110 С) Температурный режим и продолжительность выпечки зависит от конструкции пекарной камеры. Рекомендовано выпечку проводить в увлажнённой пекарной камере при температуре 180-2000С в течение 2-3 минут.
Способ и условия приготовления: Замороженные полуфабрикаты уложить на листы для выпечки и прикрыть полиэтиленовой плёнкой или другим влагонепроницаемым полимерным материалом. Полуфабрикаты оставить на листах при комнатной температуре до полного размораживания (40-60 минут). Затем поставить в расстойный шкаф при температуре 32-36оС и относительной влажности 75-80% на 40-60 минут. Температурный режим и продолжительность выпечки зависит от конструкции пекарной камеры. Рекомендовано выпечку проводить в увлажнённой пекарной камере при температуре 185-2100С в течение 15-18 минут.
Способ и условия приготовления: Замороженные полуфабрикаты уложить на листы для выпечки и прикрыть полиэтиленовой плёнкой или другим влагонепроницаемым полимерным материалом. Полуфабрикаты оставить на листах при комнатной температуре до полного размораживания (40-60минут). Затем поставить в расстойный шкаф при температуре 32-36оС и относительной влажности 75-80% на 40-60 минут. Температурный режим и продолжительность выпечки зависит от конструкции пекарной камеры. Рекомендовано выпечку проводить в увлажнённой пекарной камере при температуре 185-2100С в течение 15-18 минут.
Чиабатта
BUY NOW
Состав продукта: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, мука ржаная хлебопекарная обдирная, масло растительное, дрожжи хлебопекарные, соль пищевая, комплексная пищевая добавка. Могут присутствовать следы аллергенов: кунжут, сухое молоко.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки – 9,5
Жиры – 3,0
Углеводы – 62,0
Энергетическая ценность – 340 ккал/ 1420 кДж.
Способ и условия приготовления: Замороженные хлебобулочные изделия уложить на листы для выпечки и прикрыть полиэтиленовой пленкой или другим влагонепроницаемым полимерным материалом. Замороженные хлебобулочные изделия оставить на листах при комнатной температуре до полного размораживания (90-120 минут). Температурный режим и продолжительность выпечки зависит от конструкции пекарной камеры. Рекомендовано выпечку проводить в увлажненной пекарной камере при температуре 200-215 ° С в течении 2-3 минут.
Хлеб рустик зерновой
BUY NOW
Состав продукта: Мука пшеничная хлебопекарная первого сорт, мука ржаная обдирная, вода питьевая, солод ржаной ферментированный, соль пищевая, мука ячменная солодовая обжаренная.
Пищевая ценность в 100г продукта:
Белки – 7,0 г
Жиры – 1,0 г
Углеводы - 48,0 г
Энергетическая ценность – 240 ккал/1000 кДж
Способ и условия приготовления: Замороженные хлебобулочные изделия уложить на листы для выпечки и прикрыть полиэтиленовой плёнкой или другим влагонепроницаемым полимерным материалом. Полуфабрикаты оставить на листах при комнатной температуре до полного размораживания (90-120 минут). Температурный режим и продолжительность выпечки зависит от конструкции пекарной камеры. Рекомендовано выпечку проводить в увлажнённой пекарной камере при температуре 210-2150С в течение 2-3 минут.
Хлеб монастырский
BUY NOW
Состав продукта: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные, соль пищевая, масло подсолнечное, комплексная пищевая добавка, комплексная пищевая добавка для улучшения качества теста при производстве хлебобулочных изделий (ржаная закваска (ржаная мука частично обжаренная, вода, закваска на основе кисломолочных бактерий), регулятор кислотности (уксусная кислота)).
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки – 8,0 г,
Жиры – 2,5 г,
Углеводы – 45,0 г.
Энергетическая ценность – 980 кДж /234 ккал.
Способ и условия приготовления: Перед употреблением достать из упаковки. Не размораживать. Выпекать при температуре 230С с паром 30% в течение 12-13 минут (программа выпечки №1). После выпечки дать изделиям остыть 5-10 минут на листе.
Багет с чесноком
BUY NOW
Состав продукта: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, мука ржаная хлебопекарная обдирная, масло растительное, дрожжи хлебопекарные, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (сухая пшеничная закваска, декстроза, пшеничная мука, мука ячменного солода, зародыши пшеницы, рапсовое масло, соль, неактивные дрожжи, аскорбиновая кислота, вспомогательные вещества (ферменты амилазы и гемицеллюлазы). Могут присутствовать следы аллергенов: кунжут, сухое молоко.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки – 9,5
Жиры – 3,0
Углеводы – 62,0
Энергетическая ценность – 340 ккал/ 1420 кДж.
Способ и условия приготовления: Замороженные хлебобулочные изделия уложить на листы для выпечки и прикрыть полиэтиленовой пленкой или другим влагонепроницаемым полимерным материалом. Замороженные хлебобулочные изделия оставить на листах при комнатной температуре до полного размораживания (90-120 минут). Температурный режим и продолжительность выпечки зависит от конструкции пекарной камеры. Рекомендовано выпечку проводить в увлажненной пекарной камере при температуре 200-215 ° С в течении 2-3 минут.
Способ и условия приготовления: Перед употреблением достать из упаковки. Не размораживать. Выпекать при температуре 210С с паром 40% в течение 6-7 минут После выпечки дать изделиям остыть 5-10 минут на листе.
Способ и условия приготовления: Замороженные хлебобулочные изделия уложить на листы для выпечки и прикрыть полиэтиленовой плёнкой или другим влагонепроницаемым полимерным материалом. Полуфабрикаты оставить на листах при комнатной температуре до полного размораживания (90-120 минут). Температурный режим и продолжительность выпечки зависит от конструкции пекарной камеры. Рекомендовано выпечку проводить в увлажнённой пекарной камере при температуре 210-2150С в течение 2-3 минут.
Корн шпиц
BUY NOW
Состав продукта: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные, соль пищевая, масло подсолнечное, комплексная пищевая добавка, комплексная пищевая добавка для улучшения качества теста при производстве хлебобулочных изделий, регулятор кислотности.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки – 8,0 г,
Жиры – 2,5 г,
Углеводы – 45,0 г.
Энергетическая ценность – 980 кДж /234 ккал.
Способ и условия приготовления: Перед употреблением достать из упаковки. Не размораживать. Выпекать при температуре 230С с паром 30% в течение 12-13 минут (программа выпечки №1). После выпечки дать изделиям остыть 5-10 минут на листе.
Багет итальянский
BUY NOW
Состав продукта: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные, соль пищевая, масло подсолнечное, комплексная пищевая добавка, комплексная пищевая добавка для улучшения качества теста при производстве хлебобулочных изделий, регулятор кислотности.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки – 8,0 г,
Жиры – 2,5 г,
Углеводы – 45,0 г.
Энергетическая ценность – 980 кДж /234 ккал.
Способ и условия приготовления: Перед употреблением достать из упаковки. Не размораживать. Выпекать при температуре 230С с паром 30% в течение 12-13 минут (программа выпечки №1). После выпечки дать изделиям остыть 5-10 минут на листе.
Мини багет
BUY NOW
Состав продукта: Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные.
Пищевая ценность в 100г продукта:
Белки – 8,0 г
Жиры -1,0 г
Углеводы- 50,0 г
Энергетическая ценность – 250 ккал/1050 кДж
Способ и условия приготовления: Замороженные хлебобулочные изделия уложить на листы и оставить при комнатной температуре до полного размораживания (120 -180 минут). После размораживания изделия готовы к употреблению.
Мини багет ржаной
BUY NOW
Состав продукта: Мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, экстракт солодовый ячменный, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные, сахар белый, комплексная пищевая добавка для производства пшеничных и мелкоштучных хлебобулочных изделий.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки – 7,0 г,
Жиры – 1,0 г,
Углеводы – 48 г.
Энергетическая ценность – 960 кДж / 230 ккал.
Способ и условия приготовления: Замороженные полуфабрикаты достать из упаковки. Без предварительной разморозки поместить в печь, выпекать при температуре 210 С с паром 40% в течение 6-7 минут. После выпечки перед выкладкой на витрину дать изделиям остыть не менее 20-30 минут на листе.
Состав продукта: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, мука ржаная хлебопекарная обдирная, масло растительное, дрожжи хлебопекарные, соль пищевая, комплексная пищевая добавка. Могут присутствовать следы аллергенов: кунжут, сухое молоко.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки – 9,5
Жиры – 3,0
Углеводы – 62,0
Энергетическая ценность – 340 ккал/ 1420 кДж.
Способ и условия приготовления: Замороженные хлебобулочные изделия уложить на листы для выпечки и прикрыть полиэтиленовой пленкой или другим влагонепроницаемым полимерным материалом. Замороженные хлебобулочные изделия оставить на листах при комнатной температуре до полного размораживания (90-120 минут). Температурный режим и продолжительность выпечки зависит от конструкции пекарной камеры. Рекомендовано выпечку проводить в увлажненной пекарной камере при температуре 200-215 ° С в течении 2-3 минут.
Багет классический
BUY NOW
Состав продукта: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, мука ржаная хлебопекарная обдирная, масло растительное, дрожжи хлебопекарные, соль пищевая, комплексная пищевая добавка. Могут присутствовать следы аллергенов: кунжут, сухое молоко.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки – 9,5
Жиры – 3,0
Углеводы – 62,0
Энергетическая ценность – 340 ккал/ 1420 кДж.
Способ и условия приготовления: Замороженные хлебобулочные изделия уложить на листы для выпечки и прикрыть полиэтиленовой пленкой или другим влагонепроницаемым полимерным материалом. Замороженные хлебобулочные изделия оставить на листах при комнатной температуре до полного размораживания (90-120 минут). Температурный режим и продолжительность выпечки зависит от конструкции пекарной камеры. Рекомендовано выпечку проводить в увлажненной пекарной камере при температуре 200-215 ° С в течении 2-3 минут.
Багет французский традиционный
BUY NOW
Состав продукта: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, мука ржаная хлебопекарная обдирная, масло растительное, дрожжи хлебопекарные, соль пищевая, комплексная пищевая добавка. Могут присутствовать следы аллергенов: кунжут, сухое молоко.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки – 9,5
Жиры – 3,0
Углеводы – 62,0
Энергетическая ценность – 340 ккал/ 1420 кДж.
Способ и условия приготовления: Замороженные хлебобулочные изделия уложить на листы для выпечки и прикрыть полиэтиленовой пленкой или другим влагонепроницаемым полимерным материалом. Замороженные хлебобулочные изделия оставить на листах при комнатной температуре до полного размораживания (90-120 минут). Температурный режим и продолжительность выпечки зависит от конструкции пекарной камеры. Рекомендовано выпечку проводить в увлажненной пекарной камере при температуре 200-215 ° С в течении 2-3 минут.
Хлеб Фитнес
BUY NOW
Состав продукта: Мука пшеничная хлебопекарная первого сорт, мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода питьевая, ядро подсолнечника, солод ржаной ферментированный, дрожжи хлебопекарные прессованные, ржаной солодовый экстракт, соль пищевая, мука ячменная солодовая обжаренная.
Пищевая ценность в 100г продукта:
Белки – 9,5 г
Жиры – 9,5 г
Углеводы - 44,0 г
Энергетическая ценность – 310 ккал/1300 кДж
Способ и условия приготовления: Замороженные хлебобулочные изделия уложить на листы для выпечки и прикрыть полиэтиленовой плёнкой или другим влагонепроницаемым полимерным материалом. Полуфабрикаты оставить на листах при комнатной температуре до полного размораживания (90-120 минут). Температурный режим и продолжительность выпечки зависит от конструкции пекарной камеры. Рекомендовано выпечку проводить в увлажнённой пекарной камере при температуре 210-2150С в течение 2-3 минут.
Хлеб бабушкин
BUY NOW
Состав продукта: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные, соль пищевая, комплексная пищевая добавка, молоко сухое цельное, крахмальная патока, стабилизатор Е 331), спред растительно-жировой (растительные жиры (пальмовый, рапсовый), сахар, сухая молочная сыворотка, декстроза, соль, сухое обезжиренное молоко.
Пищевая ценность в 100г продукта:
Белки – 8,5 г
Жиры -1,0 г
Углеводы- 55,0 г
Энергетическая ценность – 270 ккал/1130 кДж
Способ и условия приготовления: Перед употреблением достать из упаковки. Не размораживать. Выпекать при температуре 210С с паром 40% в течение 6-7 минут После выпечки дать изделиям остыть 5-10 минут на листе.
Хлеб Русский
BUY NOW
Состав продукта: Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные.
Пищевая ценность в 100г продукта:
Белки – 8,0 г
Жиры -1,0 г
Углеводы- 50,0 г
Энергетическая ценность – 250 ккал/1050 кДж
Способ и условия приготовления: Замороженные хлебобулочные изделия уложить на листы и оставить при комнатной температуре до полного размораживания (120 -180 минут). После размораживания изделия готовы к употреблению.
Хлеб Пшеничный
BUY NOW
Состав продукта: Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные.
Пищевая ценность в 100г продукта:
Белки – 8,0 г
Жиры -1,0 г
Углеводы- 50,0 г
Энергетическая ценность – 250 ккал/1050 кДж
Способ и условия приготовления: Замороженные хлебобулочные изделия уложить на листы и оставить при комнатной температуре до полного размораживания (120 -180 минут). После размораживания изделия готовы к употреблению.
Способ и условия приготовления: Замороженные хлебобулочные изделия уложить на листы для выпечки и прикрыть полиэтиленовой плёнкой или другим влагонепроницаемым полимерным материалом. Полуфабрикаты оставить на листах при комнатной температуре до полного размораживания (90-120 минут). Температурный режим и продолжительность выпечки зависит от конструкции пекарной камеры. Рекомендовано выпечку проводить в увлажнённой пекарной камере при температуре 210-2150С в течение 2-3 минут.
Хлеб Питерский
BUY NOW
Состав продукта: Мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, экстракт солодовый ячменный (ячмень осолодованный, вода), соль пищевая, дрожжи хлебопекарные, сахар белый, комплексная пищевая добавка для производства пшеничных и мелкоштучных хлебобулочных изделий (пшеничная мука, глютен пшеничный, порошок ацеролы, технологическое вспомогательное средство-ферментный препарат (альфа-амилаза; гемицеллюлаза)).
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки – 7,0 г,
Жиры – 1,0 г,
Углеводы – 48 г.
Энергетическая ценность – 960 кДж / 230 ккал.
Способ и условия приготовления: Замороженные полуфабрикаты достать из упаковки. Без предварительной разморозки поместить в печь, выпекать при температуре 210 С с паром 40% в течение 6-7 минут. После выпечки перед выкладкой на витрину дать изделиям остыть не менее 20-30 минут на листе.
Способ и условия приготовления: Полуфабрикаты оставить на листах при комнатной температуре до полного размораживания (120-180 минут). Температурный режим и продолжительность выпечки зависит от конструкции пекарной камеры. Рекомендовано выпечку проводить в увлажнённой пекарной камере при температуре 210-2150С в течение 2-3 минут.
Способ и условия приготовления: Замороженные хлебобулочные изделия уложить на листы для выпечки и прикрыть полиэтиленовой плёнкой или другим влагонепроницаемым полимерным материалом. Полуфабрикаты оставить на листах при комнатной температуре до полного размораживания (90-120 минут). Температурный режим и продолжительность выпечки зависит от конструкции пекарной камеры. Рекомендовано выпечку проводить в увлажнённой пекарной камере при температуре 210-2150С в течение 2-3 минут.
Хлеб Пшеничный
BUY NOW
Состав продукта: Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные.
Пищевая ценность в 100г продукта:
Белки – 8,0 г
Жиры -1,0 г
Углеводы- 50,0 г
Энергетическая ценность – 250 ккал/1050 кДж
Способ и условия приготовления: Замороженные хлебобулочные изделия уложить на листы и оставить при комнатной температуре до полного размораживания (120 -180 минут). После размораживания изделия готовы к употреблению.
Хлеб Пшеничный первого сорта
BUY NOW
Состав продукта: Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные.
Пищевая ценность в 100г продукта:
Белки – 8,0г
Жиры -1,0г
Углеводы-50,0г
Энергетическая ценность – 250 ккал/1050 кДж
Способ и условия приготовления: Замороженные хлебобулочные изделия уложить на листы и оставить при комнатной температуре до полного размораживания (120 -180 минут). После размораживания изделия готовы к употреблению.
Тесто для пиццы
BUY NOW
Состав продукта: Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные.
Пищевая ценность в 100г продукта:
Белки – 8,0г
Жиры -1,0г
Углеводы-50,0г
Энергетическая ценность – 250 ккал/1050 кДж
Способ и условия приготовления: Замороженные хлебобулочные изделия уложить на листы и оставить при комнатной температуре до полного размораживания (120 -180 минут). После размораживания изделия готовы к употреблению.
Контакты
Оставьте ваш вопрос или предложение!
Отдел кадров: +7 (383) 285-86-56 Отдел продаж: +7 (383) 338-23-31
Производство и офис:
Россия, г. Новосибирск, ул. Пожарского, 2
Контакты
Оставьте ваш вопрос или предложение!
Отдел кадров: +7 (383) 285-86-56 Отдел продаж: +7 (383) 338-23-31